Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie

Menu della cena

Print  Close Window
Antipasti
    Collo d'oca farcito di carne e uva crema di melanzane e riduzione di aceto balsamico ...  11,00 €
    Code di gamberoni in pasta kataifi seppioline e crema di patate al nero di seppia ...  12,00 €
    Cipolla rossa caramellata al forno ripiena di riso Venere robiola e pancetta con fonduta valdosta ...  11,00 €
    Culatello di Zibello DOP con focaccia calda ...  16,00 €
    Foie gras cotto nel torchon con marmellata di pere e pan brioche ...  18,00 €
    Patè di fegatini d'anatra con purea di mele e pan brioche ...  11,00 €
    Prosciutto crudo "San Prospero" ...  11,00 €
    Lardo di Colonnata e Arnad servito con miele di melata e crostini caldi ...  11,00 €
    Salumi misti ...  11,00 €
    Carpaccio di petto d'oca affumicato ...  12,00 €
Primi piatti
    Paccheri alla "Mia Amatriciana" ...  11,00 €
    Ravioli con ripieno di coda di bue burro fuso di Normandia e profumo di nocciola ...  11,00 €
    Zuppa d'orzo cavolo nero e crostini ...  11,00 €
    Spaghetti alla chitarra con ragù di capesante e pomodori confit e rucola ...  12,50 €
    Risotto con cotechino lenticchie e castagne ...  11,00 €
    Gnocchi di patate e farina di grano saraceno ragù di agnello radicchio rosso trevigiano e ricotta affumicata ...  12,00 €
Secondi piatti
    Lombo di cervo ai mirtilli con crema di patate al rosmarino ...  16,50 €
    Controfiletto di Scottona ai ferri con rosti di patate ...  16,50 €
    Coscia d'anatra confit con cipolline borettane in agrodolce ...  16,50 €
    Costolette di maialino da latte marinate e cotte al forno con mele allo zenzero ...  16,50 €
    Scaloppina di baccalà al prosecco Doc con polenta morbida e trito di olive taggiasche ...  16,50 €
Selezione di formaggi
    6 Assaggi ...  10,00 €
    8 Assaggi ...  12,00 €
    Mascarpone e mostarda di Conegliano con pan brioches ...  8,00 €
* I formaggi sono serviti con marmellata da noi prodotta
Dessert
    Parfait di caramello con gelato di mele e calvados e salsa allo yogurt ...  6,50 €
    Cheesecake allo zabaione mascarpone e cioccolato bianco zucca caramellata e salsa alle more ...  6,50 €
    Strudel caldo di pasta brick con crema pasticcera alla cannella ...  6,50 €
    Pere al vino rosso ripiene di mousse al cioccolato crumble di nocciola e salsa al Brachetto ...  6,50 €
    Tortino di cioccolato caldo, gelato alla menta e salsa alla vaniglia ...  6,50 €
    Cantucci e Vin Santo ...  8,00 €
    Trisgelato a scelta: Mele e calvados, Crema, Menta, Mandarino ...  6,00 €
Pane e coperto
    Pane e coperto ...  2,00 €

 

Powered by Phoca Restaurant Menu