Menu
Antipasti
| Baccalà mantecato su crostone di polenta alla brace | ... | 15,00 € | ||
| Sformatino di funghi porcini con fonduta al taleggio | ... | 15,00 € | ||
| Cipolla rossa ripiena di riso Venere, pancetta e robiola su crema di porri | ... | 15,00 € | ||
| Filetti di alici del Mar Cantabrico burro di Normandia e crostini di pane | ... | 15,00 € | ||
| Culatello di Zibello DOP con focaccia calda | ... | 18,00 € | ||
| Foie gras cotto nel torchon con marmellata di pere e pan brioche | ... | 20,00 € | ||
| Patè di fegatini d'anatra con purea di mele e pan brioche | ... | 15,00 € | ||
| Prosciutto crudo san Prospero | ... | 15,00 € | ||
| Carpaccio di petto d'oca affumicato | ... | 15,00 € | ||
| Lardo di Colonnata e Arnad servito con miele di melata e crostini caldi | ... | 15,00 € | ||
| Salumi misti | ... | 15,00 € | ||
Primi piatti
| Zuppa di fagioli di Lamon alla veneta | ... | 14,00 € | ||
| Risotto con cipolle rosse caramellate al marsala e gorgonzola | ... | 15,00 € | ||
| Spatzle di zucca con speck nocciole e amaretti | ... | 15,00 € | ||
| Ravioli del Plin con salsa al Barbera d'Alba | ... | 15,00 € | ||
| Passatelli verdi alla carbonara di gamberi e guanciale croccante | ... | 15,00 € | ||
| Maccheroncini al ferretto con ragù di costine di maiale sfilacciato | ... | 15,00 € |
Secondi piatti
| Cappone ripieno di frutta secca con finocchi gratinati | ... | 25,00 € | ||
| Controfiletto di manzo argentino ai ferri con funghi porcini trifolati | ... | 28,00 € | ||
| Pancia di maialino da latte cbt composta di mele e tortino di patate | ... | 22,00 € | ||
| Filettini di maiale marinati alla birra con cipollotti e purea di melanzane | ... | 23,00 € | ||
| Filetto di orata su salsa di grissini acciughe capperi e spinaci freschi | ... | 24,00 € |
Selezione di formaggi
| 6 Assaggi | ... | 16,00 € | ||
| 8 Assaggi | ... | 18,00 € | ||
| Mascarpone e mostarda di Conegliano con pan brioches | ... | 10,00 € |
* I formaggi sono serviti con marmellata da noi prodotta
Dessert
| Cannoncione di sfoglia con crema pasticcera e salsa al cioccolato tiepida | ... | 8,00 € | ||
| Sbrisolona alle mandorle con crema al mascarpone al marsala | ... | 8,00 € | ||
| Cheesecake al mascarpone al profumo di rosmarino con salsa al melograno | ... | 8,00 € | ||
| Terrina di spumone al cioccolato, salsa al cioccolato e pere al vino rosso | ... | 8,00 € | ||
| Gelati a scelta: Crema, Cookies, Fior di latte, Caffè | ... | 3,00 € | ||
| Cantucci e Vin Santo | ... | 10,00 € | ||
| Sorbetti: frutti di bosco, Limone | ... | 8,00 € |
Pane e coperto
| Pane e coperto | ... | 3,00 € |
Powered by Phoca Restaurant Menu
