Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie

 

Antipasto

Sformatino di cavolfiori e patate con salsa leggera alle acciughe chips di patate e mandorle

Primo piatto

Gnocchi di zucca e patate al burro fuso di Normandia e briciole di amaretti

Secondo piatto

Stracotto di manzo con polenta

Dessert

Torta di ricotta al cioccolato e amaretti con salsa all'amaretto di Saronno

 

€ 32,00

 

MENU DI NATALE 2018

 

Antipasto

Spiedino di capesante e olive vellutata di patate al nero di seppia e seppioline

 

Primo piatto

Ravioli ripieni di cappone e castagne in brodo o al burro fuso

 

Secondo piatto

Rotolo di faraona farcita con tartufo nero e fichi con purea di melanzane

 

Cono croccante di pasta brick con crema di formaggio prugne secche e riduzione di Porto

 

Dessert

Coppa al mandarino mousse al cioccolato e creme brulle

 

Panettone o pandoro con crema al mascarpone

 

Vini in abbinamento

Bianco:  Falanghina Feudi San Gregorio

Rosso:   - Crapulone Rosso Oltrepò - Az. Agr. Malbosca

Vino da Dessert:     - Sangue di Giuda O.P -Az Agr Verdi

Acqua

Caffè

€. 50

 

 

MENU DI SAN SILVESTRO 2018

 

Coda di scampo su passatina di fagioli di Sorana

Antipasto

Corollina di patata crema di ricotta uovo di quaglia vellutata di piselli e tartufo nero

Primo piatto

Tortelloni ripieni di faraona e ricotta con salsa di fave e speck e ricotta stagionata affumicata

Secondo Piatto

Carrè di coniglio in lardo croccante con salsa al prosecco con zucchine gratinate

 

Cono croccante di pasta brick con crema di formaggio e fichi e riduzione al porto

Dessert

Millefoglie di mele carammelate, parfait al caramello e gelato di mele al calvados

 

Vino in abbinamento:

Bianco Il Canto – Collio Orientale del Friuli

Rosso: Barbera Terre da Vino Vite Colte

Dessert: Moscato Passito Bell’estate – Terre da Vino Vite colte

 

Acqua e caffè

Per il brindisi di mezzanotte Spumante Brut Contadi Castaldi,

Panetto o pandore con crema al mascarpone

 

e per tradizione e buon auspico cotechino con letticchie.

€. 70

 

 

 

Joomla templates by a4joomla