MENU DI NATALE 2022
Antipasto
Corollina di patate, tortino di ricotta, uovo di quaglia al burro e fonduta di parmigiano 36 mesi
Vellutata di finocchi con filetto di triglia al profumo di salvia
Primo piatto
Tortelloni di cappone in brodo o al burro fuso di Normandia
Secondo piatto
Medaglione di filetto di maiale con orzotto alla pancetta e tartelletta di mais
Crema di formaggi con nocciole e marmellata di susine
Dessert
Creme caramel di castagne con cioccolato e meringa al pistacchio
Panettone di nostra produzione con crema al mascarpone
Vino
acqua
caffè
€. 70
Cena di San Silvestro 2022
Antipasto
Terrina di code di gamberi e fagioli neri con vinaigrette di lamponi
Strudel di teste di champignon, fonduta di fontina e riduzione di aceto balsamico
Primo Piatto
Crema di zucca mantovana con baccalà allo zafferano
Ravioli con ripieno di cotechino patate e lenticchie al burro fuso di Normandia
Secondo Piatto
Medaglione di filetto di vitello con mousse e salsa al finocchi e vinaigrette al tartufo nero
Crema di formaggio con nocciole e marmellata di susine
Dessert
Torta con biscotto al cacao ai tre cioccolati
Panettone crema mascarpone
vino
acqua
caffè
E come la tradizione vuole, Cotechino con lenticchie per iniziare il nuovo anno
€. 90