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Menu degustazione 

Antipasto

Sformatino di cavolfiori e patate con salsa leggera alle acciughe chips di patate e mandorle

Primo piatto

Gnocchi di zucca e patate al burro fuso di Normandia e briciole di amaretti

Secondo piatto

Stracotto di manzo con polenta

Dessert

Torta di ricotta al cioccolato e amaretti con salsa all'amaretto di Saronno

 

€ 32,00

 

 

MENU DI SAN SILVESTRO 2018

 

Coda di scampo su passatina di fagioli di Sorana

Antipasto

Corollina di patata crema di ricotta uovo di quaglia vellutata di piselli e tartufo nero

Primo piatto

Tortelloni ripieni di faraona e ricotta con salsa di fave e speck e ricotta stagionata affumicata

Secondo Piatto

Carrè di coniglio in lardo croccante con salsa al prosecco con zucchine gratinate

 

Cono croccante di pasta brick con crema di formaggio e fichi e riduzione al porto

Dessert

Millefoglie di mele caramellate, parfait al caramello e gelato di mele al calvados

 

Vino in abbinamento:

Bianco Il Canto – Collio Orientale del Friuli

Rosso: Barbera Terre da Vino Vite Colte

Dessert: Moscato Passito Bell’estate – Terre da Vino Vite colte

 

Acqua e caffè

Per il brindisi di mezzanotte Spumante Brut Contadi Castaldi,

Panettone o pandore con crema al mascarpone

 

e per tradizione e buon auspico cotechino con lenticchie.

€. 70

 

 

 

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