MENU DI NATALE 2024
ANTIPASTI
Sformatino di carciofi con crema di zucchine e code di gamberone fritta in pasta kataifi
Vellutata di finocchi con filetto di triglia al profumo di salvia
PRIMO PIATTO
Tortelloni di grano saraceno con ripieno di patate bitto bietole e casera
al burro fuso di Normandia
SECONDO PIATTO
Rotolo di cappone con ripieno alle castagne con tortino di patate
Crema di formaggio nel cannoli di pasta fillo
con marmellata di pere e noci con pan brioches
DESSERT
Sfoglia di con bavarese al limone mele caramellate e salsa al caramello
Panettone di nostra produzione con crema al mascarpone
Vini in abbinamento
€. 75
MENU DI SAN SILVESTRO 2024
ANTIPASTO
Terrina di cappone e patè di fegatini d’anatra con pan brioches a fichi e gelatina al passito
Involtino di alici fritte con ripieno di patate, coulis di pomodoro e olio al basilico
PRIMO PIATTO
Ravioli ripieno di cotechino e patate con una passatina di lenticchie
SECONDO PIATTO
Carrè di maialino da latte cotto a bassa temperatura con erbe aromatiche e indivia brasata
Crema di formaggio nel cannoli di pasta fillo con marmellata di pere
e noci e pan brioches
DESSERT
Cupola di cioccolato con mousse al caffè crema al mascarpone e gelato al tiramisù
Panettone di nostra produzione con crema al mascarpone
Allo scoccare della mezzanotte cotechino con lenticchie
Vini in abbinamento
acqua
caffè
€. 100