Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie


 

 

MENU DI NATALE 2022

 

Antipasto

Corollina di patate, tortino di ricotta, uovo di quaglia al burro e fonduta di parmigiano 36 mesi

Vellutata di finocchi con filetto di triglia al profumo di salvia

 

 Primo piatto

Tortelloni di cappone in brodo o al burro fuso di Normandia

 

 Secondo piatto

Medaglione di filetto di maiale con orzotto alla pancetta e tartelletta di mais

 

Crema di formaggi con nocciole e marmellata di susine

 

Dessert

Creme caramel di castagne con cioccolato e meringa al pistacchio

 

Panettone di nostra produzione con crema al mascarpone

 

 

Vino

acqua

caffè

 

€. 70

 

 

 

 

Cena di San Silvestro 2022

 

Antipasto

Terrina di code di gamberi e fagioli neri con vinaigrette di lamponi

Strudel di teste di champignon, fonduta di fontina e riduzione di aceto balsamico

 

Primo Piatto

Crema di zucca mantovana con baccalà allo zafferano  

Ravioli con ripieno di cotechino patate e lenticchie al burro fuso di Normandia

 

Secondo Piatto

Medaglione di filetto di vitello con mousse e salsa al finocchi e vinaigrette al tartufo nero

Crema di formaggio con nocciole e marmellata di susine

 

Dessert

Torta con biscotto al cacao ai tre cioccolati 

 

Panettone crema mascarpone

vino 

acqua 

caffè 

 

 

E come la tradizione vuole, Cotechino con lenticchie per iniziare il nuovo anno

 

 

€. 90

 

Joomla templates by a4joomla