Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie

 

 

MENU DI NATALE 2024 



ANTIPASTI

Sformatino di carciofi con crema di zucchine e code di gamberone fritta in pasta kataifi

 

Vellutata di finocchi con filetto di triglia al profumo di salvia



PRIMO PIATTO

Tortelloni di grano saraceno con ripieno di patate bitto bietole e casera 

al burro fuso di Normandia 



SECONDO PIATTO 

Rotolo di cappone con ripieno alle castagne con tortino di patate

 

Crema di formaggio nel cannoli di pasta fillo 

con marmellata di pere e noci con pan brioches



DESSERT

Sfoglia di con bavarese  al limone mele caramellate e salsa al caramello 



Panettone di nostra produzione con crema al mascarpone



Vini in abbinamento 



€. 75













MENU DI SAN SILVESTRO 2024 



ANTIPASTO 

 

Terrina di cappone e patè di fegatini d’anatra con pan brioches a fichi e gelatina al passito 

 

Involtino di alici fritte con ripieno di patate, coulis di pomodoro e olio al basilico



PRIMO PIATTO 

 

Ravioli ripieno di cotechino e patate con una passatina di lenticchie



SECONDO PIATTO 

 

Carrè di maialino da latte cotto a bassa temperatura con erbe aromatiche e indivia brasata

 

Crema di formaggio nel cannoli di pasta fillo con marmellata di pere 

e noci e pan brioches




DESSERT



Cupola di cioccolato con mousse al caffè crema al mascarpone e gelato al tiramisù

 

Panettone di nostra produzione con crema al mascarpone 

 

Allo scoccare della mezzanotte cotechino con lenticchie 



Vini in abbinamento

acqua

caffè

 

€. 100 

 

Joomla templates by a4joomla